Не прикасайся

Не прикасайся, к моим словам
Даже чистым и острым разумом
Даже если, хочешь исправить
Не прикасайся к моим словам.
Не прикасайся, к моим рукам
Даже трепетно и восторженно,
Даже если, решил защитить
Не прикасайся к моим рукам.
Не прикасайся к моим губам
Даже если, уже подумал
Даже если страсти накал
Не прикасайся к моим губам.


Рецензии