18 марта

Зима на улице, и в марте
не тянет высунуть носы.
Куда приятнее в азарте
с любовью проводить часы .

Даёт лишь час власть для потехи,
для дела время умыкнёт.
Что вызывает приступ смеха.
Реакцию наоборот.

Ничто мой голос не решает.
Он, как в ночи вонючий пук.
Никто лежать не запрещает.
Воспользуйся свободой, друг.
 
Пройдёт лишь год, никто не вспомнил,
унылый марта  выходной,
а день любви, любви с застольем
всегда останется с тобой.


Рецензии