Опять любовь, опять заботы...

Опять любовь, опять заботы,-
упреки, споры,и хлопоты.
То то ни этак, то не так!
Послушай, парень, ты простак.
Закон любви совсем простой,-
кто любит с тем всегда покой!
Чем больше женщину мы любим,
тем больше нравимся мы ей.
Любовь такая, брат, игра,
что с нею только суета!
Любить люби, но только знай,
коль любишь в рабство полезай!


Рецензии