В других мирах

Я ищу тебя постоянно, безуспешно
В других мирах,в которые поружаюсь,
С головой, забыв про человеческий страх,
В темноту быстрым прыжком врываюсь.
Ты не покажешь, что от чувств зависим
Струны гитары разрываются внутри
А я бережно чиню, без инструментов,
На ощупь, нежностью,как умею,как могу.
Знаю, все мои молитвы слышишь
Слова в ночном небе, сложены из звезд
Никогда не узнаем, какие чувства нами движут
Погружая каждый раз в этот гипноз.


Рецензии