Нет рая на земле, он в сердце

Нет рая на земле, он в сердце
В себя приявшей Божий Взгяд!
Стучит Господь в людские дверцы -
В душе Он поселиться рад!

А мы амброзией питаясь,
Иллюзий горьких чашу пьём,
И одиночеством пленяясь,
Мы песни вещие поём!

Нет рая на земле, но люди
Должны и верить, и любить,
Что покаянье в нас наступит,
И рай сердечный будет жить!


Рецензии