За тебя на ножах...

Разбежаться и прыгнуть вниз с этой крыши,
Чтоб лететь и дыхание смерти слышать.
Чтоб парить над землёй, и пусть миг, но как птица...
А потом назад к тебе в снах возвратиться.
Почему наша жизнь так сложно устроена?
Даже малая часть её почти не освоена,
Ты ещё не успел ей вовсю насладиться,
А уже лезут мысли, как с ней можно проститься.
Чтоб уйти в ту реальность, и быть там на воле.
Чтоб не быть у неё под палящим контролем.
Только ты заставляешь меня здесь держаться.
За тебя на ножах с ней я буду сражаться!


Рецензии