Я сегодня разбила вазу...

Я сегодня разбила вазу,
Ту, что ты мне тогда подарил.
На полу засверкали стразы
Цвета темно-синих чернил.
Разлетелись вокруг осколки,
Их так сразу и не собрать.
Заметала я их без толку,
Все равно на полу видать.
А потом я белугой выла,
Вазу было не возвратить.
Я, как будто судьбу разбила,
Вон она, по углам лежит.
Оказалось, что век не долог
У моей и твоей судьбы.
Только в сердце саднит осколок,
От разбитой тобой любви.
20 03 2018 Дивногорск




 .


Рецензии