Новый день

Ее энергия, как солнце заряжает
В танце кружится с ней весь мир
За спиной струи фонтана брызжут
Поднимаясь к небу, высоко вверх.
Безумно взволнован, от мыслей
Даже вместе их не собрать
Только четко слежу за ее губами,
Но ничего не получается сказать.
Приглаживает лацканы ладонями
Мне кажется, это верный знак,
Что романтика в нас не убудет
Мечтаю вместе новый день встречать.


Рецензии