139. Поздравления Галине!

Сегодня в день чудесный именин!
Поздравить Галю!  Мы хотим!
Подругу наших лучших дней,
С ней жить на свете веселей.

Легка в общении, приятна!
Всегда улыбчива, опрятна!
Со всеми Галочка на равных,
Таких людей ох мало славных.

Лучистых, мягких и простых…
Весь мир стоит вот на таких.
Галину ангел пусть хранит!
От бед, болезней и обид!


Рецензии