Без предлога

Чувства, еще прожигают до дыр,
Хоть, больше за меня не в ответе,
Мы повзрослели, изменился мир
В памяти уцелело много событий.
Мысли, растворялись в твоих глазах,
Без предлога, песчинками в море
Вокруг меня не воздвигнуто стен,
Но душа рядом с тобой в неволе.
Боль, пройдет по утру, забудется,
Даже если разрывает сейчас на части
Можем стоять у пропасти, в невесомости
Впрочем, все решат, что это нормально!


Рецензии