Три тоста

          х   х   х
Звездою женщина сияет,
Она прекрасна в темноте,
Когда все ночи освещает
Холодным блеском в тишине,

Ну а когда полярны ночи,
Мечтам,как звёздам нет конца,
И счастье женщина пророчит,
Как та полярная звезда,

Пусть жизнь одной полярной ночью
Твоя продлится,счастлив будь,
И женщины прекрасной очи
Любовью пусть осветят путь,

Доверься ей,раскрой объятья,
Она вернее дальних звёзд,
Ты осуши с ней кубок счастья!
За женщину любви-мой тост!!!
          х   х   х
Поднимем тост мы за явленье,
Что укорачивает жизнь,
Тебе,ему в своих стремленьях,
Не глядя ни на что,кажись.

Но в целом- род наш продлевает,
И человечество живёт,
Любовь-вот то,что процветает,
Так выпьем же за чувств полёт!
            х   х  х
Так выпьем же за поцелуй,
Его сваял мужчина,
Бодрее он фонтанных струй,
И красивей жасмина,

И он придуман для того,
Чтоб рот закрыть красотке,
Любить в молчании её,
Перебирая чётки.

И созерцать всю красоту,
От форм её немея
И совершенства наготу,
Ласкать её,лелея.

Но чтоб не открывала рот,
Вдруг-вылетит некстати,
Иль громкость фраз,каких острот,
И миг прервётся счастья.

Поднимем тост за поцелуй,
Его сваял мужчина,
Свежее он прохладных струй
И сладостней жасмина.


Рецензии