Толь на яву или просто во сне

Ты можешь быть сильным...
Ты можешь быть слабым...
Толь на яву или просто во сне.
С тобою знакомы совсем так недавно,
но то что сейчас происходит во мне-меня умиляет и я улыбаюсь.
Хочу всему миру тебя показать.
И как бы звучало все это не странно
Хочу лишь тебе всю себя я отдать!


Рецензии