Нужен срочно мне был психиатр!

Я  сегодня  ходила  к  врачу !
Нужен  срочно  мне  был  психиатр !
Посмотрела  семейную  драму !
Настоящую . а  не  театр !
***
Постучалась  к  нему - тук - тук - тук !
Он  как  будто  меня  и  не  слышит .
Но  за  дверью  раздались  шаги !
Слышу  вздохи ! Да . кто - то  там  дышит !
***
Дверь  открыла - стоит  у  окна .
Пальцы  нервно  его  застучали .
Увядающие  в  банках  герани
С  подоконника  чуть  не  упали !
***
- Вам  чего ? - Я  стою  и  молчу .
- Ну . змея . чем  еще  недовольна ?
Рот  открыла - что  мне  здесь  сказать ?
Подняла  руку  как - то  невольно .
***
- Паразитка ! Ну  просто  свинья !
Нет . пожалуй . пора  уже  к  двери !
- Девушка . Вы - то  куда ?
Непонятно . чему  уж  тут  верить ?!
***
- А  у Вас . вижу  я . есть  проблемы ?
Вот . наверно . сейчас  закричу !
- Ну . конечно . ведь  если  б  все  гладко .
Не  пошла  б  уж . поверьте. к  врачу !
***
- А  моя - то  ох  как  загуляла !
По  ночам  ведь  теперь  я  не  сплю !
То  с  одним . то  с  другим - вот  зараза ! -
Каждый  вечер  в  подъезде  ловлю !
***
- Разойдитесь . а  что  еще  делать ?! -
Я  даю  ему  дельный  совет !
Молча  он  покачал  головою
И - ни  слова  мне  больше  в  ответ !
***
- Ну . конечно . ведь  в  чем - то  Вы  правы !
Умница  просто . как  я  погляжу !
Приходите  ко  мне  завтра  снова !
Что  один  тут  сижу  и  сижу ?!
***
Я   свою  тут  подала  визитку .
- Вы  звоните . коль  нужен  совет !
Посмотрел  и  кивнул  головою .
Пальцы  лишь  застучали в  ответ !


Рецензии