В часы обыденного сна

Пустые улицы нас ждут
В часы обыденного сна.
Сегодня точно не найдут
От наших рук в ветвях следа.
Взбираясь по стволу наверх
Цепляемся за каждый сук,
Чтоб просто наблюдать рассвет,
Светящий сквозь решетку рук.
Твоих растрепанных волос
Мне хватит, чтобы вновь любить,
И уйма кровяных полос
Не сможет это изменить.
Тепло твоих счастливых глаз,
Коры пахучей черствый край
Я не забуду в этот раз.
Я буду помнить каждый май.


Рецензии
Емко,ритмично,красиво


Вера Офер   20.03.2018 14:10     Заявить о нарушении
спасибо Вам за Ваше мнение, для меня это важно)

Мельц   20.03.2018 16:59   Заявить о нарушении