Господи! Дай ей сил

Ты сына растила как мать,
О внуках уже мечтала,
Хотела в них воспитать
Подобных ему ребят.

Увы, жестока судьба,
Она тебя провела,
Надежду в миг  отняла,
Чуть с ума не свела.

Господи! Дай ей сил,
Покинул несчастную сын.
Она для него улыбалась,
Сглазить его боялась.

Звезды уже не горят,
А солнце глазам мешает,
Ее никому не понять,
Она изнутри сгорает.

Господи! Дай ей сил,
Верни ее чувства к жизни,
Справиться помоги,
Боль удали из мыслей.

Замечательной тете!


Рецензии