Власть

Ну вот вверхах ты там
Уже устроил срам
Всем быдлам там салам
Приеду скоро к вам.

И счастье не избежать
Всех буду я сжигать
На ваши жизни срать
Как вам на наши класть.

Когда проснётся стыд
Когда нажрётесь вы
А все голодны мы
Неудержимы

И не дай Бог
К нам война придёт
Я заполню морг
Там ваш жирный слёт

И как ты не крути
К смерти ты в пути
Но ты не грусти
Попробуй  заплати

Разочарую вас
Заплатите в аду
Поставлю я вам класс
Когда я вас найду

И счастье не избежать
Все будите станать
Кормить люблю я власть
Откройте шире пасть.

 

ШАПОВАЛОВ. А. А


Рецензии