Влюбить Тебя!

/По мотивам стихотворения   Маргариты Мендель «822. К.»/

   «Влюбить Тебя или самой влюбиться?
И в преломлении солнечных лучей 
Листать стихов нетленные страницы – 
От сердца связку сказочных ключей.

Влюбить Тебя или самой влюбиться?
А может просто быть с Тобой нежнее?..»
                /Маргарита Мендель/

   Мечтаю, чтобы Вы в меня влюбились!
О, сколько сотен лет для этого мне ждать?
Вы бесконечно далеки, но не забыли,
Что главное в любви - уметь дождаться! Если ж нету сил – мечтать!
Мечта спасала многие года - всех, кто умели ждать!


Рецензии
Мечтать можно.. мечта еще никому не навредила..ну, а если мечтаешь..значит и ждешь.. так что у Ваших литгероев.. не всё так безнадежно))))

Эману Элька   20.03.2018 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! И от литгероев тоже! :)

Серж Пьетро 1   20.03.2018 14:38   Заявить о нарушении