Жили бы одни мужчины...

Жили бы одни мужчины,
имели б счастье без причины.
Нет, братцы, я не голубой,
люблю я тишину, покой...
Но, женщина всегда. как кошка,
шипит на мужа, хоть немножко.
Но, я не мышка и не крыс,-
ты что же на меня шипишь?!


Рецензии