А мне чуть слышно колыбели поздних птиц

А мне чуть слышно колыбели поздних птиц,
Сегодня снова не вернусь к себе домой,
Я ищу клад в душевном тупике своих границ,
Тогда я наконец усну сама с собой.

Легче искать причину на поверхности чужих идей,
Чем в глубине своих же собственных причуд.
И как тогда понять толпу бегущих от проблем людей?
И как найти мне правильный себе маршрут?

***
Мы часто забываем просто жить,
Чтоб улыбаться не кому-то, а себе,
И если будешь по теченью плыть -
То быстро упадешь к самому дну.


Рецензии