Я больше вас не потревожу

Я темное пятно,в вашей яркой жизни,
Не стоит больше мне, тревожить вас.
Была вам не нужна,ни раньше,ни сейчас.
Тянуться к вам,не вижу больше смысла,
К чему же душу,понапрасну мне терзать.
Я рада была нашему знакомству,
Но мне увы, вам больше нечего сказать.


Рецензии