138. Поздравления Ольге!

Ольгу с Днём рождения!
Все мы поздравляем!
Долгих лет! Здоровья! Счастья!
И Любви желаем!

Пусть все забудутся волнения,
И всё плохое пусть уйдёт.
Цветком весенним наша Ольга!
Под птичьи трели расцветёт!

Хотим тебе мы пожелать,
Что б все мечты сбывались.
Что бы глаза твои всегда,
От счастья улыбались.

Ещё желаем в День рожденья!
улыбок! Счастья! Настроенья!
что б не было в душе тревог,
что б к ним не знала ты дорог!


Рецензии