137. Поздравления Тамаре!

С Днём рождения Тамара!
Я хочу поздравить Вас!
Счастья! Радости! Здоровья!
Я желаю здесь для Вас!

Пусть всё горе и невзгоды, 
Вас обходят стороной.
Долгих лет я Вам желаю,
Человек мой дорогой.

Добротой своей Тамара!
Год назад меня спасла.
Мою душу чуть живую,
Из заключенья унесла.

Помогла мне записаться,
в этот чудный коллектив.
Где поют песни России,
Какой бы ни был в них мотив.


Рецензии