Не останавливай меня сейчас. Don t stop me now

Queen

Сегодня у меня будет хорошее время
Чувствую живым себя и наизнанку выверну мир я
И плыву в экстазе
Так не останавливай меня сейчас, не останавливай
Ведь я хорошо провожу время, хорошо провожу время.

Я падающая звезда, что скачет в небесах,
Как тигр, бросающий вызов законам гравитации
Я спортивная машина, что проносится как леди Годива
Я буду идти, идти, идти
Ничто не остановит меня.

Я пылаю в небесах
С температурой двести градусов
Поэтому называют «Мистер Фаренгейт» они меня
Я мчусь со скоростью света
Хочу сделать сверхзвуковым человеком тебя.

Не останавливай меня сейчас – я так хорошо провожу время
Я веселюсь
Не останавливай меня сейчас
Если хочешь хорошо проводить время, просто позвони
Не останавливай меня сейчас (Ведь я хорошо провожу время)
Не останавливай меня сейчас (Да, я хорошо провожу время)
Я вообще не хочу останавливаться.

Да, я ракета на Марс
На курсе столкновения
Я спутник, я теряю контроль
Я секс-машина и к разрядке готов
Как атомная бомба,
Вот-вот-вот-вот-вот взорвусь.

Я пылаю в небесах
С температурой двести градусов
Поэтому называют «Мистер Фаренгейт» они меня
Я мчусь со скоростью света
Хочу сделать тебя сверхзвуковым человеком.

Не останавливай меня, не останавливай
Не останавливай меня, эй, эй, эй
Не останавливай меня, не останавливай
О, мне нравиться это
Не останавливай меня, не останавливай
Хорошо провожу время, хорошо
Не останавливай меня, не останавливай

Я пылаю в небесах
С температурой двести градусов
Поэтому называют «Мистер Фаренгейт» они меня
Я мчусь со скоростью света
Хочу сделать тебя сверхзвуковым человеком.

Не останавливай меня
Я так хорошо провожу время
Я веселюсь
Не останавливай меня
Если хочешь хорошо проводить время
Просто позвони мне
Не останавливай меня
(Ведь я так хорошо провожу время)
Не останавливай меня
(Да, так хорошо провожу время)
Я вообще не хочу останавливаться.


Рецензии