Так нигде с тобой не побывали мы...

Так нигде с тобой не побывали мы,
И земных не видели красот -
Берега Лазурного, Анталии,
Гималаев сказочных высот...
А круизы, о которых грезили?
Так хотелось нам увидеть мир -
Мексика, Багамы, Индонезия,
Куба, Эфиопия и Кипр,
Фьорды удивительной Норвегии,
С гор спуститься белоснежных Альп...
Планы туристической стратегии
Обсуждали, что дымился скайп...
Только ты решил сменить пристанище,
И сегодня остаётся мне
Лишь ходить на родине на кладбище
И скорбеть в гнетущей тишине
О нелепом, страшном происшествии...
Всем совместным планам нашим крах!
...Лишь тебе теперь для путешествия
Нет границ на мягких облаках...


Рецензии
Необыкновенно пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   21.03.2018 01:36     Заявить о нарушении
Да, горькая история...

Лариса Шахбазян Лапшова   21.03.2018 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.