Проснулся рано

Разбудило меня солнышко,
Озарило оно мое окно,
Проснулся я сегодня рано,
И принял я его тепло!

Это настроение тебе дарю,
Теплом своим тебя грею,
Горячо я тебя обнимаю,
Пламенно твои губы целую!


Рецензии