Благополучная

КОГДА,  НЕ ВАЖНО, ЧТО СКАЗАЛ,
 ВАЖНО ЗВУКОВ БЛАГОЗВУЧИЕ.,
ВАЖНО ТО,
ЧТО  МЫ, - ИГРА НА ГОРДОСТИ И СТРАХЕ,
КАКИХ ТО МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ..,
НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ТЕРЯТЬ..
 И...
 ИЛЛЮЗОРНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ..


Рецензии