Понедельник

Понедельник. И ветер и сырость.
Драгоценное время тоски.
Мне сегодня желанье открылось
У ромашек срывать лепестки.
Погадаю: ты любишь - не любишь.
Так и так: мы с тобой далеки.
Ты другого к себе приголубишь
В драгоценное время тоски.
                26.10.2015 г.


Рецензии