Кто она?

Она пришла ко мне во сне,
Ее слова были непонятны мне,
Не верил я в это сновидение,
Но стало пророчеством ее мнение.

Она мне друг или злодей?
Могу ли я довериться ей?
Правдивы ли будут ее слова?
Оберегает она душу моего сна.

Откуда ей известна моя судьба?
Почему пророчески ее слова?
У меня нет на это ответа?
Надеюсь, что ангел оберегает меня!


Рецензии