Мамин помощник

Маме мной гордиться надо,
Я помощник хоть куда.
Не прошу я ни награду,
Ни признанье никогда.

Если только захочу я –
Всю квартиру приберу.
Никогда не заворчу я,
Все игрушки соберу.

Только эта вот «охота» -
Отвечаю маме я –
Не приходит отчего-то.
Лучше поиграю я.


Рецензии
Так оно и есть.
Божьей Вам помощи!

Виталий Криворотов   20.03.2018 17:09     Заявить о нарушении