Верим России! Победим!

Возвеличать начертано России!
Вновь-В.В.Путину доверие дано.
И как бы кто,глазами не косили -
Идет Весна в открытое окно!
Мы выбор одобряем, сознавая,
И понимаем, сколько всем свершить!
Ни так уже Россия молодая -
Что б все, что намечать, не завершить!
И как бы кто,не находил зацепки,
И как бы кто,ветра не создавал,
Тылы России, знаем, очень крепки,
Как закален испытанный металл!
Вперед, Россия - мы тебя поддержим,
И верь, что в стороне - не простоим!
Вернем Союз-твой очень мощный стержень,
И вместе-все невзгоды Победим!


Рецензии