***

Всё что должно - успеется
Всё что важно - расскажется
И сомкнутся уста,
Там где нужно смолчать
У Вселенной для всех
Есть простые два правила -
Время камни рассыпать.
Время камни собрать.
Татьяна М.
20.03.2018


Рецензии