Звуки любви

Звуки счастья лились,
Когда наши сердца соединились,
Когда горькие слезы прекратились,
Скромной улыбкой они сменились.

Когда стояли в полной тишине,
И в кромешной шли мы тьме,
Любовь освятила путь тебе и мне,
Музыка играла в сердце!


Рецензии