Чудак

*  *  *

Я знал его. Он был чудак.
Ну то есть с башней непорядки.
Но был рукаст, сметлив, горазд,
Когда касалось рук зарядки.

Умел он всячень мастерить -
Лопаты, скребы и такдале.
Не понимал в деньгах, как жить,
Но видел реку, грезил далью.

Я с ним не раз сидел вдвоём.
Курили, вспоминали годы.
И расширялся мой проём
Сознания. Шумели воды...
______________________________

20/03/2018


Рецензии