Жизни мгновение

Бьется жизнь во мне
Это сердца биение,
Это краткое мгновение,
Как счастья наваждение,
Лишь губ твоих прикосновение,
Рождает во мне вдохновение!

От сердца слова говорю,
Ничего от тебя не таю,
В твоих руках я оттаю,
Совершенно точно я знаю,
С тобой я себя не понимаю,
Как на крыльях я летаю.


Рецензии