День без мяса

ДЕНЬ БЕЗ МЯСА+
       
Сегодня в Пост, всем гражданам вещало,
В своём эфире, Радио Шансон
Что отмечаем –« День без мяса» и без сала,
А надо б, праздновать всё это , целый год.
Что б, в животе твоём, изжога, не журчала,
Снопами жира не выпячивал живот…
Объявим, похудению - хорошее начало 
Набьём же плотно овощами полный рот.

 


Рецензии