общение

общение не на неделю,
начиналось с чего-то банального
'привет. мы знакомы? нет'
и этого было достаточно.
потом спустя пару недель
человек начинал пропадать,
писал тебе через каждые два месяца
и ты непременно этого ждал.
'мой интерес меня погубит'
ты про себя повторял,
но человек для тебя был особенным,
тот который всегда удивлял.
и вот два месяца проходит
и снова тебе написал
'привет.как дела?всё нормально?'
и отвечаешь 'привет.да, я скучал.'


Рецензии