Я однажды, полюбил...

Я однажды, полюбил
и покой я позабыл!
Что ни мысли, то о ней,
в институт закрылась дверь.
А вот если б не любил,
академиком бы был!
Получал бы тысяч сто
и жил спокойно без неё!
Что ж ты сделала, любовь?!
Ты зачем вернулась вновь?!


Рецензии