Летим

Летит по ветру лепесток,
Ты, для мня, лучший цветок,
Храню я твой каждый листок!

Завянут однажды все цветы,
Сиять останешься лишь ты,
В объятиях нежности, любви!

Не зря нам с тобой крылья даны,
Чтоб мы забыли про заботы,
Взлетели и несут нас в даль пилоты!

В полете, всего три часа,
Виднеются родные небеса,
Спускается вниз небесная трасса.


Рецензии