Историю мы помним

Америка нас уничтожить хочет:
Пугала нас... пугает,.. да и будет!
Мечтает растоптать - хлопочет...
Своим давлением медведя будит...

Историю мы помним, МЫ - РОССИЯ!
Нельзя нас напугать - мы - вместе!
А наш народ - природная стихия.
Вы, не будите лихо - будет тихо.

За что американцы давят нас?!
За то, что на  колени не упали?..
За то, что мы сплоченные сейчас,
А от вранья давно уже устали!!!

Бездоказательно... но это... русские!
Да... русские во  всем виновны!..
И эти обвинения подлые и гнусные!
Все потому, что мы сильны и не безмолвны!

То... санкции, то... газ, то... допинг!
Они придумают... еще не раз!...
Мы виноваты, что хохлы взорвали БОИНГ,
Но мы сильнее от вранья и грубых фраз!!!


Рецензии