Ошибки

Мы живём на ошибках
И на них умираем.
Мы не думаем шибко,
Смертный час приближаем.

Нам хотелось бы сразу
Поиметь всё и всех.
Только редко,зараза,
К нам приходит успех.

Мы так часто спешим
И не видим друг друга.
Всё,чем мы дорожим-
Это лживая скука,

Это наглая чушь,
Что съедает все силы.
Нам самим невтерпёж
Добрести до могилы.

Нас самих,как пример,
Можно вынести людям.
И сказать:кто б посмел
Возразить этим судьям?

Кто из вас упрекнёт
Этих бедных,несчастных?
Из них каждый поймёт-
Эти жертвы напрасны.


Рецензии