Весной в Армении красиво

Весной в Армении красиво,
Весной она - как никогда
Поёт душой в лучах прилива,
Любовь рождая навсегда.

Волшебным голосом природы,
Мне нравится манящий цвет
Её садов под небосводом,
Встречающих весны рассвет.

В долинах живописных красок,
Где серебрятся ручейки,
С вершин сбегая седовласых,
В исток божественной реки.

Шумящей бурностью потока,
Растаявших весной снегов,
Что вниз летят с горы высокой,
Под взгляды белых облаков.


Рецензии