Ажурная глупость

Всякая ажурная глупость лезет в голову с утра!
А ведь мне ещё почистить надо тысячу веков пылящееся бра!
Как успеть непримиримое связать, так шнурком атласным,
Чтобы стих, рождённый мной,был  ПРЕКРАСНЫМ!!!


Рецензии