Ты во сколько приходила?

Ты во сколько приходила?
Почему я не заметил?
Я не спал уже
Похоже
И работал, как всегда…
Ты меня уже простила?
И простили наши дети?
Кошки тоже?
Ели тоже?
Почему ни скажешь ДА?


Рецензии