Одуванчики, как россыпи золотых монет

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1635549

Одуванчики, как россыпи золотых монет
Отражают солнца полуденный свет.

Вдалеке я слышу колокольный звон,
Церкви возродились и это не сон.
Не все свои раны Россия залечила,
Но глаза на Бога многим приоткрыла.

Из-за океана шлют проклятья нам.
Самые богатые, что не хватает вам?
В Бога верите, а кровь повсюду льёте.
Как в древнем Египте конец себе найдёте.

Душу будоражит изумруд травы,
Купол необъятный неба синевы.


Рецензии