Чуть дуновение весны

Чуть дуновение весны
И чувства, те ещё, на взводе,
Прочь гонят дрёму, к чёрту сны,
Ура страстям! И гимн свободе!

Огонь пылающий внутри
Всех очаровывает силой,
Диктует правила игры,
Толкает в самое горнило.

Любви её высочество,
Любви её величество,
Уж не хотим количества,
А верности и качества.


Рецензии