олег оксана и ко - пирожки

на форуме олеговедов
случился форменный скандал
один заезжий оксанолог
всех уверял олега нет

ooo

у пессимиста николая
в кармане два карандаша
но ни одной там нет точилки
ведь он немного оптимист

ooo

ко мне приедут кредиторы
дружище пётр прошу тогда
ты не узнай меня три раза
чтоб мне богатым долго жить

ooo

а мне цветные сны не снятся
я принимаю порошки
и утром ничего не помню
ответил мрачно казимир

ooo

семён везуч умел валерий
иван естественнен вполне
на редкость планомерна ольга
и только игорь гобоист

ooo

на карте в комнате у феди
полным полно цветных флажков
зелёные где федю любят
другие где пока што нет

ooo

в субботу в боулинге костя
одел со скрипом башмаки
и все биндюжники вставали
когда он страйки выбивал

ooo

в ковчег пускают только парой
здесь нужен курице курец
для сторожихи сторожила
для кочегарки кочегар

ooo

валеру как-то в караоке
субтильный тенор перебил
и через сорок две минуты
лежал обидчик под землёй


Рецензии