Смотрел бы я всю жизнь на сине небо

Смотрел бы я всю жизнь на сине небо,
На беззаботны в небе облака,
Но надо в магазин идти за хлебом
И озаботиться покупкой молока.

Как совместить приятное с полезным?
Нам, как всегда, прогресс поможет в том –
Глядеть мы будем в небо, сидя в креслах,
Высматривая дроны с молоком.


Рецензии