Скрижали Тота

Затерянную мудрость не упрятать,
Её нельзя похоронить...
Есть во вселенной соглядатай -
Настанет час - восстановить!

Песок разверзнется пустыни
И воссияют, как заря
Забытые скрижали Тота -
Атланта, мудрого жреца...

Всё возвращается к истокам
И повторяется подчас -
Святых писаний древний сборник
Найдён в могиле праотца...

Земля находится под гнётом
Невежества огромного числа,
Как воздух чистого притока
Алмазная скрижаль нужна!

Чем больше знаний откопаем,
Вернём забытое в веках,
Быстрее назначенье осознаем -
Не возвращаться никогда!


Рецензии