Wrld

Когда тебе твердят ты должен знать,
Не должен, не обязан, не стоит, я разряжен,
Ни взгляды и ни речи,
Молчание при встрече,
Раскиданы по разные углы планеты,
Я выступаю в роли мизантропа, ты скелета,
Обезвожена мечтами фантаста,
Убита гарпуном, растворена в реальном,
Танцы, маски, алкоголь,
А смысл есть вращаться в ноль?
Впереди заботы, что влекут своё нутро,
Я не архитектор, но
с фундамента подъем, начало,
Просыпаться ото сна вместе с кружкой кофе,
Каждый день, как день сурка, срываем лист календаря,
И пред порогом пару слов скорее чаша яда,
Глаза горят, как-будто мы нашли то, что искали,
А мысли будто раструб - шире, растворяя грани,
Пластинка крутит драму,
Иногда мечты картиной застоятся в раме,
Но мы ведь тронуты засеять в мир идеи, изменить глобально.


Рецензии