Это имитация любви,

Это – имитация любви,
Доброго немеркнущего чувства,
Храма и надежды на крови,
Славного народного искусства,
Музыки, сошедшей к нам без нот,
Страсти никуда из ниоткуда.
Кто теперь себя в любви найдёт
Или повторит такое чудо?


Рецензии